Всё так Всё правильно сказали в тишине...

У нас ещё есть Главный Господин!
Изольда Роднянская

Коль нет стремлений к духа красоте,
сознанье изнывает в пустоте.
                Лев Полыковский   15.02.2012

 Всё правильно сказали в тишине

Коль не стремится, как к нему вернуть?!
Вот и лежит к пустотам его путь.
Пенять на зеркала затея не нова,
К чему теперь пустышек громкие слова...

Но хочется кричать! И воет волком!
Виновных ищет! К Божествам слезой!
Что с вопиющего в пустыне гласа толку?!
Бокал, он и звенит, когда совсем пустой.

И смысла нет взывать к опустошённым духом
Глаза тусклы, душа болит без ведома причин,
"Скандальная Судьба" свистит ему над ухом,
Диктуя полный выбор всех пустых кончин.

Вы так Всё правильно сказали в тишине
Для Стихиря, друзьям, себе и мне.

16.2.12

Изольда Роднянская   16.02.2012


Рецензии