Призыв

А срок нашей жизни на свете
Не дольше мятежного сна:
Родятся и вырастут дети,
Состарится тихо жена

И выставит старые счеты
Виденье гонимой любви...
Любимый, так молод еще ты!
Пока еще можешь - живи!
 


Рецензии