Вот так всегда
Гони не гони, пошло
Исполнить мечты идиота
Последствия разгребать не охота
И так вот каждый раз
Скрывая от людских глаз
Своё сокровенное хочу
На себя в отчаянии кричу
Прячась в свою раковину с головой
Каждый раз твержу себе постой
Ты всё же человек
И не так уж долог твой век
Дрожа в скорлупе в норе
Не давать волю, мечте
Поднимайся вперёд иди
Преграды рухнут в пути
Свидетельство о публикации №112021605462
С теплушком...
Евдокия Никитина 18.02.2012 13:34 Заявить о нарушении
Петр Шиповсков 18.02.2012 13:40 Заявить о нарушении