Жизни цель

У каждого есть в жизни цель.
В одних калитка, в других щель,
У каждого есть свой размах,
Одним удача, другим крах.

Но, цель никто не сообщает,
И каждый сам определяет.
Какой же путь ему избрать,
Чтобы во всем преуспевать.

Но, Бес Вселенская разведка,
Он поражает всегда метко,
Цель жизни в Боге отобрать,
На алчности людской сыграть.

Ведь человек не понимает,
Как Бог мозгами управляет,
А мозг открытый есть радар,
Бес, предлагает свой товар.

Он мысль на мозг наш направляет.
Ну, и умело убеждает,
Что счастье в жизни лишь богатство,
Оно дарует телу царство.

От Бога надо отказаться,
И библии чтоб не касаться,
Друзей лишь надо предавать,
Давать команду убивать.

Вы, получаете кредит,
И будь ты вор, или бандит,
Для Беса, ты лишь инструмент,
И как доверенный клиент.


Рецензии