В меня каменьев не бросай
душою отдыхаю,
и всё могу, что захочу.
Могу. Я так считаю.
Иду, легка, как в двадцать лет,
на завтра планы строю,
люблю себя, какая есть,
и этого я стою.
Ах, счастье - жить! И счастье - петь,
творить, гореть идеей,
бросаться в жизни круговерть
и выплывать, балдея.
Но иногда так грусть найдёт,
тревога душу гложет:
отец не очень признаёт -
он в чём-то прав, быть может.
Другие песни я пою,
на мир смотрю иначе
и легкомысленно живу,
надеясь на удачу.
Как мне их в сердце примирить?
И кто из них роднее?
Ну, где мне жить? И как мне быть?
Пора понять, седея.
март 2011
Свидетельство о публикации №112021605454
Тамара Карякина 19.12.2012 18:07 Заявить о нарушении