Не оставляйте сыновей

Богом и молитвами мне дан
Родился долгожданный мой малыш
От счастья своего я словно пъян,
И вот в кроватке ты тихонько спишь.

Сын- копия моя,и кровь и плоть
Люблю,ценю и балую тебя
И слава и хвала тебе господь!
Что дал мне драгоценное дитя.

Отцы не осавляйте сыновей
Не уходие,хлопя дверьми
На свете нет дороже и родней
Чем круг своей родной семьи!

Я не могу не видеть полных слез глаза
И шепчешь ты мне вслед:"Не уходи"
Как много не успел тебе сказать
И сердце разрывается в груди!

 


Рецензии