Кто есть грешник и кто святОй?

Кто есть грешник и кто святОй?; 
кто простой человек несвЯтый -
грешник он, человек дорогой,
только грешник какой -
запЯтнан..
или отмЫт
раскаЯньем своим
добелА, ибо БОг отмЫл -
к дУшам святЫм дорогу ОТКРЫЛ
для себя чтобы не грешИл.

Кто есть грешник и кто святОй. -
БУдем свЯты - Бог свЯт ибО! -
Мы со Богом святым  ВЕЧНО ЖИВЁМ,
если наши грехИ омЫты

раскаЯньем, осознавАньем,
искуплЕньем по вЕре в НЁМ.
ТОлько в БОГЕ! О, изумлЕнье, -
вЕчно живём! ЖивЁм!

http://www.stihi.ru/2010/11/05/9703


Рецензии