Маяковский не выдержал земного испытания

Вот выстрел прозвучал
и нет его.
Великого, а может и не очень.
Величие во времени его.
Лишь череда столетий
Поэта может возвеличить.

Пока он жил,
Он был такой же как и все,
Его пинали, ходу не давали,
Поэтому и выстрел прогремел.
Непонимание людей его всегда пугало.


Рецензии