Это сказка, виденье во сне

В ожерелье из крыл лебединых
Ты взлетела легко на Парнас.
Я увидел твой крестик старинный,
Эта ночь всё решила за нас.

И подумалось,ночка отметила,
Легковесный и призрачный стан.
Ты любовными чарами встретила,
Волю дав своим сладким устам.

В голове пронеслось круговертью,
Это сказка,виденье во сне
Под кручёною снежною плетью
Вижу - ангел на белом коне

Нас с тобой не спеша объезжает,
(Взгляд горящий ловлю в полутьме),
И рукою своею прощает,
Пропадая в оконном стекле.   


Рецензии
И подумалось,ночка отметила,
Легковесный и призрачный стан.
Ты любовными чарами встретила,
Волю дав своим сладким устам.

Страстное,но очень нежное стихотворение.Удачи Вам. С почтением

Леонид Зеленский   16.02.2012 14:44     Заявить о нарушении