Нынче любят бессловесных

У нас такое общество, что любят бессловесных.
У нас такие люди - не любят нежных смертных.
Низкопоклонство, чи'ны, молчания, пусто'ты,
и лизоблюдства в мире у них - свои частоты.

Закрыть свой рот, молчать, не говорить о вкусах,
закрыть свой рот и лгать. Как тошно! Глупость в бусах!
И не дает покоя ворчание кобылы,
И не дает спокойно уснуть тот вой скотины.

"Служить бы рад - прислуживаться тошно", -
сказал так Грибоедов устами "малыша".
А почему "малыш"? Так я скажу нарочно,
Ведь потому что маленький - так чист, прям как слеза.

Скажите мне теперь,ответьте, добры люди,
зачем вы пресмыкаетесь? Ведь жизнь - одна, одна...
Уж лучше говорить. А я молчать не буду.
"А судьи кто?". А судьи лишь глаза.


Рецензии
точно ! понравилось !

Саша Сашок   31.01.2013 22:20     Заявить о нарушении