Ковалентность душ

Дрожали капли по стеклу...
И души нежно обнажались...
Стекало небо,освещая мглу,
И двое светом тем,пронзались.
Звучали музыкой слова... из-за угла
Луна всех тайн касалась...
И счастье вечным нам тогда казалось.

Еще волнует филигранностью строка,
Хотя срока любви давно все вышли...
За то,что так натянута души струна,
За то,что Образами все сознанье вышито,
За то,что слов плетуться кружева,
И за даренную любовь,благодарю Всевышнего!

Есть только жажда возвеличивать Любовь,
Воспоминания из снов...На шампура сознания
Я буду вновь и вновь нанизывать...
И радоваться прошлому,не хмуря бровь,
Пробелы...в децибелах счастья не выискивать.

Зовет,тобой определённая,моя стезя...
Судьба,молю!Побереги любимого!
Мне потерять его...никак...нельзя!
Есть ковалентность душ!
Соединённость та,навеки будет неделимою!


Рецензии