Я же говорила...
Об этом говорила честно и вначале!!!
Могу лишь дать, что вера позволяет,
Ну как же раньше слов моих не замечал ты??
Ведь я о том предупреждала! Честно, долго!
Теперь где ты и я, там пропасть рядом.
И укором жалишь, как иголкой.
Потухшим с укоризной взглядом...
У тех, кто верит, есть свой мир, свои законы,
Нарушив их, любой своё получит!
Как жить, чтоб избежать потерь и бед,
Христос нас по евангелию учит!
Свидетельство о публикации №112021605282