Совет
Вернется - значит все это взаимно,
А нет - ну значит тоже не грусти.
Ведь не утратил ты особо сильно.
Но, как унять тоскующую даль?
Что взор твой так собой опеленала.
Мне тоже жаль. Мне тоже очень жаль.
Но слишком много от тебя страдала.
И видимо последней каплей стал
Тот поворот, в который завернули.
А ты любить еще не перестал.
Как жаль. Ее же чувства, кажется, уснули...
И скулы сводит, давит изнутри,
Как будто вырваться пытается на волю
Какой-то рык, и сок бурлит в крови
Из ревности, страстей и сладкой боли...
Дышать боишься разом перестать
При встрече, если вдруг она случится.
Или есть страх себя не удержать -
В дверях ее зря о пороги биться.
А иногда, покажется так вдруг,
Что смех ее в компании соседской.
Подскочишь враз в любезный чуждый круг,
Но нет ее средь них конечно.
Другой порой подумаешь вот так:
Увижу не дай Бог с другим - полезу.
Пусть даже будет твой слабей кулак.
Набросишься и словно пес не слезешь!...
А просто, думаешь опять же, повстречать,
И не пустить пройти куда-то мимо.
В свои крепчайшие сильнейшие - обнять.
И не пускать куда-либо отныне.
Вот говорят, что "любишь - отпусти"...
Не слушайте ни чьих вообще советов!
Иначе сердце - вам то не простит.
Внутри себя лишь сыщите ответы...
Не изменяй ты - самому себе.
Не прерывай, то что не прекратилось.
Не поселяй сомнения в душе,
Чтоб чувства ваши не теряли силы.
25 апреля 2010 г.
Свидетельство о публикации №112021605205