январь
И понимать, что у счастья тоже есть свой цвет:
синезеленый.
Беспросветно заплутала во взглядах, словах.
Где-то там потеряла, забыла, преследующий меня страх.
Так покойно и тихо с тобой просто рядом лежать,
понимать, размышляя, что не хочется о чем-то ином мечтать.
Улыбаться глупо, "случайно" касаться чаще тебя
и согреваться под взглядом в морозной стуже января
Свидетельство о публикации №112021600520