Каламбуры 971

   Земля на тебе то скалы, земля на тебе тоска ли, при этом вредные то оскалы, что
правду матку затаскали. И растут невежества то скалы. Вот оттого и тоска ли!?  За то
скала нас затаскала.
   Придавил те не ком, а труп, катящийся техником.
   Со мнения сомнения, что сом не ни я.

   Ты врёшь и те – не останутся воды в решете.
   Катал воз по лени я - подхватил воспаления.

   Как меня они достали и этих инструкций до ста ли. Инструкции до стали в количестве до
ста ли? Да лучше бы отстали и жили бы до ста ли. Что там они достали охочие грамм до
ста ли? Охочие до тоста ли? Вот потому и доты стали.

   Пыли дорог моток рос, его наматывал мотокросс.
   Спи с Анной и недостача будет списанной.

   Они шли по Будду ли, а я с ним побуду ли, так не показывай пабу дули.
   Столечко по столечко и усыпила пост Олечка.

   Мол, лбы не дойдут до мольбы. «Не лопнула эмаль бы» - просила Эмма лбы. Эмма ль
пачкала эмаль?
   По чём ходила не год нога, там половина негодного.
   Он заработал ринит и сюда его сопля ринет.

   Она вредничала била каблучком и кричала: «Не пахнуть кабы лучком!»
 
   В морге Алла пялила моргала. В мор Гала особенно моргала. Королева морга звалась
королева Марго.
   Ум рам мора у мрамора. Умри море у мрамора.
   Лента напротив вилась, ветру не противилась.

   Хоть стерео, хоть моно стырь – подведёшь под монастырь.
   Того выдели, кого вчера мы видели.

   Куда ты дела результаты дела? За чем бы ты бдела, если шли б дела.
   И то нет, и то нет, и тонет.

   Явилась Гитлера тонкость ей – кто б наделал столько тонн костей.   Разве жест то кость, когда рождает жестокость.

   Мне б долю бы – меня до люби! Иду до Любы, сыскать там долю бы!
   А бори геном – стал аборигеном.

   Это ли ходули или лиха дули? Получила лига дули в пошлом ли году ли. Негодуем на него
дуем и на негу дуем и говорю не году: «Ем».

   Не боится иго нор, оттого и гонор. И гонорары, как гонор Ары. О, гон - огонь ор о гонор!
   Кинулись в спор роты и животы вспороты.

   Боится вол чары – волчары.  И застал быка – не выглядывай из-за столбика, ведь ты
не посадишь за стол быка. За сто лбы как закричат застолби-ка и где ты застал быка и
кто садил за стол быка, выглядывая из-за столбика? Он упал за стол лбом. Он упал за
столбом, там его и застал бомж.
   У модерна ума дёрну.
                971


Рецензии