Территория

На страницах Книги Судеб -
Символами,
Вязью, оттисками и
Неразборчивым почерком -
То, что нам сейчас звучит
Музыкой,
Приговором Вечности
Вложено
В знаки, росчерки пера,
Иероглифы -
Зачастую не совсем адекватные...
Карта - это не
Территория!
Мы-то знаем,
А вот вы, боги -
Знаете?


Рецензии