***

Скажи мне, как же ты меня нашла?
И по каким следам ко мне пришла?
Как ты смогла со мной заговорить?
Общение в такое превратить...

Как будто мне тебя послали небеса...
Аль ты сама ко мне с небес пришла...
Тебя я ангелом пожалуй назову
И нежно твою руку я возьму...

Держать я буду ласково ее
И никому я не отдам... Ведь ты МОЕ...
Мое ты вздохновенье, мой каприз
Мое ты море и мой теплый бриз...

Мое ты счастье и моя ты боль
Прошу, любовь тебе отдать позволь...
Становишься виденьем иногда
Но буду все ж тебе я отдана...

И не устану я тебе спасибо говорить
Я по другому не могу тебя любить...


Рецензии