Я ИДУ

Я иду туда, где свет,
Где небесное светило
Освещает то, что нет,
Чтоб идти светлее было.

Я иду туда, где суть
Постоянно правит балом,
Чтоб в глаза ей заглянуть,
Дело, в общем –то, за малым.

Я иду туда, где жизнь
Никогда не умирает.
Там, где верх уходит вниз-
Всё в единстве пребывает.

Я иду туда, где я
Никогда не проявлялся.
Там, где к форме небытия
Никогда не прикасался.

Я иду к себе всегда
Шаг за шагом, приближаясь,
От себя, не уходя
И к себе, не возвращаясь.

                20.12.08 год


Рецензии