Водопад сладких грёз
Аромат алых роз...
Не сберёг, не сберёг...
Влажный след на песке скроет мягкий туман,
Сердце бьётся в тоске...
Всё обман, всё обман...
В заповедном лесу серый замшевый ёж
Вытрет лапкой слезу...
Не придёшь, не придёшь...
Стайка трепетных нимф грусть развеет мою,
Пусть любовь – это миф...
Я люблю, я люблю...
Фото: Игорь Бутенко
Свидетельство о публикации №112021605152
стать под этот водопад!
-----------------------
Респект!
с теплом,
Николай.
Полянских Николай Александрович 17.02.2012 12:04 Заявить о нарушении