Боятся
Попал я прямо в толчку!
Чуть Ветра... испугавшись,
Всё лают! хают Дочку!!!
Боятся! Грехов много!..
Но грех большой на Красной!..
Видать, не той дорогой
Шагали смело в ногу,
Коль ТРУД тот стал НАПРАСНЫЙ???!!!
Но держат его! держат!
Небось Христа заждАлись?!
И дурят! лгут! и брешут!
Ещё не всё украли!
Ой! матушака-Россия!
О Сердце вековое!
Плюёт в тебя "миссия"!..
На - счастье гробовое!
Уж стали дураками!..
С дорогами плохими!..
Теперь ещё ослами!
Ну впрямь?! Смотри - какими!!!
Но есть Любви дорога!
Где Сердце Сердце любимт!
И Чистота порога!..
И Честность Души слога!
И то, что приголубим!
ЕДИНСТВО их пугает!
Единство... расчленили!
В нём Дух Любви витает!
Чтоб всех и всё любили!
Чтоб в Дружбе! в Братстве жили!
Чтоб Душу возродили!!!
Свидетельство о публикации №112021605147