Возможно, МОЗГ завис

=====================================

Возможно, МОЗГ "завис" в проблемах,
Но верю всё ж в Судьбу.
Вкушая не "кусочек хлеба",
"На грабли наступлю".

...

Прочесть бы мысли все твои,
Что там ? Жестокость? Грусть?
Шепчу слова я о любви,
К взаимности тянусь...

Нам в выходной не будет пресно -
Кидаю в чай имбирь.
"Холмы" и "гроты", как прелестны:
Сладка - я, ты - полынь...

Закрашу ревность акварелью:
Кто до меня - пятно.
Склоню к бездумному...Сомненья?
В постели - не "бревно"...

Красив цвет василька, но в поле
Сорняк пророс средь ржи.
Ромашек лепестки рву - горе:
Женат ты? Согрешил?

С утра промозглость, хмарь, прохлада.
Во мне твоё тепло.
Фальшивит вновь "любови карта",
Я - скину, не свезло...

====================================

16.02.2012

ПАРОДИЮ НА ЭТО читайте у ПОЭТА:  http://www.stihi.ru/2012/03/03/712


Рецензии
Чудненько! Надо гадалку что ли придумать и пропустить в корчме.
А 5,что не посмотрела? сегодня же Масляна неделя
Приглашаю на блины.С улыбкой.

Евгения Позднякова   21.02.2012 01:16     Заявить о нарушении
загляну обязательно

Девчонка-Дурашка   24.02.2012 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.