Прости...

Прости меня за глупые слова,
 Что я от чувств великих говорила.
 Прости меня за то, что полюбила,
 За то, что камнем не взялась душа.

 Прости, что слепо верила мечте -
 Той, что летит на крыльях синей птицы,
 За то, что мокли от слезы ресницы
 В момент, когда скучала по тебе.

 Прости за чувства, что в душе таю,
 За каждый поцелуй мой и обьятье.
 За то, что не расслышала проклятий,
 Когда казалось мне, что я в раю.

Прости меня за то, что я живу,
 Дышу и существую лишь тобою.
 За то, что потянулась за звездою,
 Которую давно в руках держу.

 Прости за то, что, будучи с тобой,
 Не предала и ложью не убила.
 Прости за то, что я тебя любила,
 Что сердце мне не замело зимой.

 Прости меня, хоть нет моей вины,
 Ведь я лишь тень в глазах глубоких, серых.
 На нас зря Купидон потратил стрелы...
 Прости за то, что говорю "Прости"....

(Anne Stezia. 02/11/2007)


Рецензии