P. s. Самая сильная любовь неразделенная

молился Богу ты
когда-нибудь за радость?
все молимся за беды и мечты
всё молимся за глупости
для жизни!
ни разу не был благодарен
не нужно мне, кому-то там ещё
хотя бы близким, за то что не бездарен
и я надеюсь, что будешь ты прощен.
все виноваты да.грешны!
все делают ошибки в судьбах
все извинения смешны
все люди влюблены
всё видно мне в глазах
твоих, чужих, других
ненужных, не столь важных.
в себе я тоже вижу лишь печаль
и грусть...
но почему?
ведь влюблена...
что нужно человеку одному?
любовь? чтоб на двоих?
ах, Бегбедер, да, конечно.
спасибо за сильную фразу
на лист
кручу теперь вечно
в уме.
и на стих.

P.s.
«Самая сильная любовь – неразделенная» (Ф. Бегбедер-"Любовь живёт три года" )


Рецензии