Демон

Ты Демон. Когтями ты ночь разрываешь,
 А крылья твои дарят нам ураган.
 Ты жизни людей, словно нить обрываешь,
 Их души сжигаешь, даря прах ветрам.

 Ты Демон... Дыханье твое, словно цепи,
 Связало меня по рукам и ногам.
 Во власти твоей останавливать время,
 И бродишь тогда по людским ты мечтам.

 Желания все превращаешь в кошмары
 И в адском огне ты сжигаешь любовь.
 На муки все больше ты душ обрекая,
 Смеешься над криками боли их вновь...

Ты проклятой жизнью был изгнан из рая,
 Ты - ангел, заблудший в мраке ночном.
 Ты - Демон, несущий на землю проклятье.
 С тобою в игре жизнь я ставлю на кон.

 В душе моей темной все скучно и пусто,
 Из головы ветер все мысли унес.
 И взгляд по земле мой крадется так грустно.
 А щеки мне греет змеитсый луч слез...

 По жизни иду я и смерть созерцаю.
 Я знаю, я тоже мертва. Изнутри...
 Давай же с тобою вдвем полетаем.
 Крылом смой позор моей жизни с земли...

(Anne Stezia. 25/12/2005)


Рецензии
Очень понравилось, написано хорошо, не оторватся от чтения :-)

Воронов Руслан   16.03.2012 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо=)

Тия Аненстезия   17.03.2012 23:40   Заявить о нарушении
Жду с нетерпением приглашения на репетицию, чтоб услышать, как звучит с музыкой...

Тия Аненстезия   21.02.2013 16:49   Заявить о нарушении