А давай...

А давай мы может просто будем...
Всем назло и недругам на зависть...
Про обиды навсегда забудем
Станем наконец друг другу в радость....

А давай возьмем и просто станем
Ближе и роднее чем мы были...
Ведь в душе-то мы с тобою знаем
Что мы любим так же как любили...

В давай обнимемся покрепче
И замрем на маленькую вечность...
Станем просто мягче и добрее
И увидишь как все станет легче...

А давай дарить друг другу радость
И моменты - те, что не забудем...
А цветы и звезды? - ФУ! БАНАЛЬНОСТЬ!!!
А давай мы может просто будем....

(Anne Stezia. 05/11/2011)


Рецензии