Самоубийца
Острым лезвием слёз разрезаешь ты вечность.
Острый лучик иглы, сигареты дым тонкий,
А ведь только недавно была ты ребёнком.
Ты хотела любить, ты страдать не хотела,
Твоё бьётся в агонии хрупкое тело.
В жизни смысл не нашла… Тонкой ниточкой боли
Твоё тело жжёт то, что считала любовью.
Слёзы палят огнём твою нежную кожу,
Только сердцу уже ничего не поможет.
Шрам вдоль вен на руке твоей налился болью-
Ты хотела убить то, что звала любовью….
Ты не можешь понять, почему всё так сложно.
Без него для тебя эта жизнь невозможна.
И не можешь забыть. Тихо шепчешь «О, Боже»
Всё достало, и больше так жить невозможно…
В сердце каждый удар отзывается болью.
В этой жизни твои - слишком мелкие роли.
Ты не можешь понять, почему так случилось.
Вместе с пеплом любовь к облакам в небо взвилась.
За окном высоко ты увидела пламя
-Это в небе горят звёзды вместе с мечтами.
Они слепят глаза и в душе след оставят
Да и в слове «любовь» мигом точку поставят.
Ты не можешь понять, почему так жестоко
Поступил он с тобой. Тебе так одиноко.
Словно хрупкий бокал твоё сердце разбито,
И не склеить его. Тебе очень обидно.
Долго тянется время безмолвною ночью.
Надоело страдать, больше жить ты не хочешь.
Блеск кинжала в руке, струйка тонкая крови…
Ты убила себя со своею любовью.
(Anne Stezia. 22/10/2004)
Свидетельство о публикации №112021605043