аватарка

посвящаю подруге из Техаса, надеющейся пережить Апокалипсис при помощи спичек, соли и патронов от АК-47

если ты хоть немного похожа на свою аватарку, то
ты можешь лепить из меня пластилиновых гномиков с утра и до
поздней, глубокой осени, когда журавли ни с ***
берут курс на юг, а ты где-то в Техасе, не там, где я.
вот такая смешная повесть Белкина - контрольный от Дубровского в лоб.
я тебя люблю, аватарка! а хотел бы, чтобы наоборот...


Рецензии