Поздравление
Пронзит с утра амурова стрела,
Милых дев,рыцарей красивых
Любовью нежной юные сердца!
Пусть в день сей загорятся счастьем
Глаза у всех,кто любит и любим.
И смело каждому признаться
Святой поможет в искренней любви.
Свидетельство о публикации №112021604965