Демоны холода

Я - синий взгляд марсианского холода
На спине, как щекотка, - откуда? - сирые
Прохожие бредут покорно -
По струнке на часах смирно

И верность жажду псом и оборотнем.
Ну хоть зацепку мне дай - догадываться.
Я блюю своим житейским опытом
И стою на холоде в прострации.

А ты думала - игра и весело?
Забыла, вспомнила - ***ня обычная?
А демоны холода распевают песни
И рожи в зеркале корчат приличные.


Рецензии