***
Какие чёрствые слова,
Пускай кружится голова,
Под голубою неба гладью.
Пускай мой взор неумалим,
Пускай скрипичные свободы,
Пускай забыт секрет у моды,
Но я душой непокорим!
И вы, виновники утробы
Когда смотрели в небеса,
Я слышал мёртвых голоса,
Под под цепью каменной свободы.
Свидетельство о публикации №112021600490