Anniversary
Все так же зелено
И пряно
Все так же бродит
По утрам безумно рьяно
И я все так же упиваюсь
Пресытившийся и наслаждаюсь
Вином
К тебе моя луна влеком
На страсти стон
И прелестей твоих appeal
Меня подвигнет свершить steal
Свидетельство о публикации №112021604867