Ирис
Как будто кудри лепестки.
Искрящийся, неприхотливый,
Как изумруды стебельки.
Он фантастически прекрасен,
Его не спутаешь ни с кем.
Он без шипов и не опасен,
Собою дарит счастье всем.
Не долго радует нас цветом,
Живет цветок короткий миг,
Он озарил всю клумбу светом,
Как чудо яркое возник.
Свидетельство о публикации №112021604859