Я плачу

Я плачу, сердце разрывает!
Хочу быть рядышком с Тобой.
Но Ты к себе не подпускаешь...
Совсем чужой стал, как изгой...
Скажи, и что мне оставалось:
Стучала я, а Ты молчал.
Свеча всё больше догорала...
Я поняла: меня не ждал...
Но ошиблась, ждал меня Ты,
Хотя отталкивал порой..
И я ужасно виновата,
Тебя Люблю, я мой Родной!!!
Но вот опять не знаю точно
Тебе то нужно или нет...
Хочу в стремленьях стоять прочно,
Но я не знаю Твой ответ...
Быть может для Тебя я язва,
Какую нужно удалить?
Стремительно, одним лишь разом??
Или позволишь с Тобой быть?
Любить Тебя ещё сильнее,
Тобою жить, дышать Тобой?
Позволь! И Тебя согрею!
Лишь разреши то мне, Родной!!!


Рецензии