Нью считалка!

Раз, два, три, четыре, пять
Вышел Путин погулять.
Следом Димка выбегает
Самогон изображает.

Раз, два, три, четыре, пять
Начинаем их считать
Один серый, другой белый
Будут без толку скакать.


Рецензии