Простые вроде бы слова...

Слова «прости, я ухожу»...
Они простые... Смысла– много.
Насколько я о том сужу
– Они откроют новую дорогу.

Кому куда– а мне– в ничто.
В даль мрачную, где одиноко...
Где ничего, где я– никто...
Где потеряюсь по дороге...

Мы говорим порой в запале,
Не думая, в порыве гнева.
В очередном с тобой скандале...
Слова бросаем мы на ветер...

Потом одумаемся мы:
Зачем? А так ли сделал?
Куда бежим, как от чумы?
Ведь от себя лекарства нету...

Ведь от себя нам не уйти,
Никто пока не сделал это...
Подумай сам. Куда идти?..
И где искать на все ответы...

  © 16.02.2012  Л. Болотов


Рецензии
Ведь от себя лекарства нету...

Ведь от себя нам не уйти,
Никто пока не сделал это..*

Всё точно, всё верно...
С благодарностью.

Зинаида Артёмова   17.02.2012 12:49     Заявить о нарушении
Зинаида, ведь это так...
Попробуйте уйти..
Не получается никак...
С судьбой нам по пути...
Спасибо. Успеха и удачи. Леонид.

Леонид Болотов   18.02.2012 12:24   Заявить о нарушении