Мертвые

Мертвые секунды пролетают мимо,
Как улыбки старого ссушенного мима,
Крошатся как каменные снежные мосты,
По которым шевствуют пьяные коты.

Красоты небесной милые черты,
И последней песнею - в эхе слышно "ты".
В мертвых нету зависти - только Снежный бред,
В извести да радости - нежной жизни свет.

Мертвые прохожие хуже чем часы,
Серые, похожие на мои усы.
В мертвых нету пакости, только спелый стыд.
Мой же стыд отравленный в ручках все гудит.


Рецензии