Валентин

Валентин был пьяницей,
Он бродил по улицам,
Словно старой курицей
Он смотрел да пялился.
Да кудахтал по земле,
Да ломал свои стихи,
Будто бы они плохи,
Песни спал и пел в кремле.
Валентин был маленьким,
Щуплым да удаленьким,
С крыльями - картонками,
Да злыми собачонками.
Одной рыжей - Бестией
И чернухой - Гестией.
Вместе с ними БОМЖ литой.
Ох, не зря, он был святой.
Трын-трава на улочках
Для усталых дяденек,
Папенек и маменек,
Да корица в булочках.
Вот такой он Валентин,
Для лосин и для седин.


Рецензии