happiness
что наших рук
Касалось в мимолетном поцелуе.
Все ссоры наши, милый,
милый друг,
Давай
их все мы вместе и забудем?
Ведь то, что было,
все-таки ведь есть,
Коль раз за разом смеет повторяться.
Я радуюсь,
когда могу и петь,
И так с тобой по-прежнему смеяться.
Свидетельство о публикации №112021604744