Объединяйтесь, Силы Света! В бой!!!

Объединяйтесь, Силы Света! В бой!!!
Распяты на кресте Свобода и Любовь!
Мы отомстим за них,
Пока живет в сердцах Надежда с Верой,
Пока течет по жилам нашим кровь!
Славяне мы! Для нас Свобода слаще
Подачек от Имущих – Власти.
За Демократию, Свободу и Любовь!!!
Не раз мы объявляли бой
Тем, кто на народ простой ярмо надел,
Но у народа есть терпения предел!
Вы все, кто там стоит у власти,
Про совесть вспоминайте чаще,
И знайте: слышны раскаты грома,
Быть буре! Не отсидитесь дома
В коттеджах за высокими заборами,
НАРОД ВАМ СКАЖЕТ СВОЕ СЛОВО!
ОТЦОМ НЕБЕС НАКАЗАН БУДЕТ ВОРОГ!
БЫТЬ БУРЕ В УКРАИНЕ И РОССИИ,
ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, СИЛЫ СВЕТА –
НАРОД, ПОЛИТИКИ, ПЕВЦЫ, ХУДОЖНИКИ, ПОЭТЫ,
БЫТЬ БУРЕ В УКРАИНЕ И РОССИИ,
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ – МЫ ВСЕСИЛЬНЫ!!! :)

                14 февраля 2012 г.
                День св. Валентина


Рецензии