раз. два. три

я бы хотела стать птицами,
теми,что вылетают из сердца на волю.
чей дом небо,а колыбель-космос.
вот уже 81 осень,а всё те же глаза
и улыбка с запахом лайма.
- Кай,отвези её в рай.
загадайте одно на двоих желание
выше четырёхтысячметров
так трудно дышать.
по следам черепах я иду,
наклонившись к песку
и считаю твои шаги.
раз.три.два.
раз..два..три.


Рецензии