в дорогу...

И всё таки куда-то, может к Богу
Стремится мое эго от забвенья.
Я даже не прошу у ангелов  подмогу,
Пускай хотя бы просто укажут направленье.
А дальше уж я сам и помаленьку…
Хотя, для скорости, наверно бесы пнут.
Я доползу туда на четвереньках,
В то место где меня распнут…
Я все равно собрался (что уже не плохо)
И улыбаюсь (что ещё приятней)
Я встану обнаженным перед Богом…
Не напишу я более понятней.
Я не заплачу более солеными  слезами.
Не улыбнусь я более широкою улыбкой.
И что ещё могло случиться между нами
Все было. Улетело прочь открыткой
В ПОДнебесье или НАДнебесье-
Мне все равно. Я – наблюдатель.
Правое плечо для ангелов. другое бесье.
А точки пусть расставит получатель.
По большому счету наверное я чист…
Зачем пишу я это вам, не  Богу?!
Ведь Бог лоялен, анархист…
Покажите кто-нибудь  дорогу!!


Рецензии