Романс
Мне не забыть эту трагедию
И уйду на рассвете я.
Я покину свой дом
И возьму любимого Пушкина том.
Любовь моя
Без тебя душа сама не своя.
Душа твоя в небесных высотах
И жить без тебя непросто.
Я хочу уйти в пустыню.
Навечно я тебя запомню.
Ты был немного печален
И очень музыкален.
Музыка была твоей страстью
И как же ты мог оказаться у пропасти.
Смерть не была случайной
И буду лить слёзы отчаянно.
2 июня 2011, Москва
Свидетельство о публикации №112021604644
Здесь есть музыка души,печаль сердца и любовь, любовь...
С теплом,
Людмила Савина 2 15.05.2012 20:11 Заявить о нарушении
Сусанна Мунгия Крисостомо 2 15.05.2012 21:18 Заявить о нарушении