***

я бы и жила так, как остальнвые,
но не получается.
и я бы слушала твои правила,
и в того, кто сверху наверно бы верила,
но у меня есть, так сказать, свои суеверия...
я плевать давно хотела на всех тех, кто в лицо смеясь,
за спиною гадость говорит...
вы низки .вы подлы. вы ничто.
я не бью по лицу за отсутствие дела,
но по морде - за грубость кто-то может и получить...
я стала такою какою хотела,
и менятся не заставит даже тот, с небес...
мне помошник дьявол, а в ушах играет рок,
моя мать справедливость ...
а имя отца - пророк....


Рецензии