не верю! почти по Станиславскому

Не говори мне:"Все пройдет!"
Я не хочу об этом слышать!
Хочу как раньше - ночи напролет
Лежать и слушать как ты дышишь.

Как это - разлюбил меня?
Как это - полюбил другую?
Как мог ты ЧУДО променять
На эту женщину чужую?

Теперь ее целуешь ты?
Ей прядь с лица рукой снимаешь?
Ей говоришь:"Сбылись мечты!
И наша жизнь теперь - другая!"?

Ее, укладывая спать,
Ты гладишь по спине тихонько?
С ней делишь ты теперь кровать?
Ее словам смеешься звонко?

Теперь она с работы ждет?
Белье стирает, борщ готовит?
Не говори, что все пройдет!
ТАКОЕ быстро не проходит!

Уходишь? Говоришь:"Прости!"?
Не первая я, не последняя...
Ну что ж, тогда прости и ты...
Любимы мой, тобою предана...

Все это - только лишь слова!
Не передать словами пропасти!!!
Ты знаешь, я была права,
ТАКОЕ не простить! Прости...

16.02.2012
P.S.Не знаю автора фото, но спасибо!


Рецензии