Постельные принадлежности
ведь очертаний тел не скроет время."
Ника Вербинская
http://www.stihi.ru/2012/02/13/1209
Прекрасна мятостью постель
Когда на ней лежали двое!
"Дасистфантастишь" или "шнель"
Их в ролевых не успокоить...
Когда помял ее один
Ну например, он - холостяк.
Тогда и вид ее на *три*
А выше бал - не дам никак!
***
Прошу прощенье за пикантность
Скажу предельно деликатно
Раз видел (думаю не я один)
Когда-то лежбище разврата.
Там было несколько по два
Не балла, а семейной пары.
Измяли напрочь ту постель
Как говорят - поддали жару!
С.Г.
Ника Вербинская
"Вы любите пастель?"-
спросили раз ханжу.
"Люблю!"-ответил он,-
"когда я в ней лежу!"(с)
Ты смятым простыням
готов поставить балл,
как будто можно страсть
считать землетрясеньем.
Но Рихтер* о таком
и думать не мечтал.
Иначе бы шкала
имела продолженье.
5 баллов - холстяк,
он беспокойно спит.
Но не грозят ему
падения с постели.
Вот после 9 -
супружеский бардак.
Порядок сохранить
удастся еле-еле.
Но если страсть трясет
партнеров больше двух,
то здесь шкала давно
взлетела выше планки.
Пусть звуки тех утех
порадуют ваш слух,
соседям не понять
постельной перебранки.
И не измерить впредь
любовные толчки,
когда вовсю трясет
без меры колебаний.
В итоге наберут
зачетные очки
участники таких
постельных состязаний.
*Рихтер предложил методику измерения интенсивности землетрясений.
Ника Вербинская 16.02.2012 09:08
Я в шоке!!! Потрясен,
Столь тонким знаньем дела!!!!!
Я Вами опьянен...
Я жажду Ваше тело...
С.Г.
Свидетельство о публикации №112021604602