Нервное истощение

Я дошла до нервного истощения,
И не знаю теперь, как мне быть..
Не могу я развеять твои сомнения,
Не смогу я тебя, когда-либо забыть.

Если открывается окно в портал,
То его уже никогда не закрыть..
И пусть разум мой бедный, смертельно устал,
Нет во мне сил в тот портал не входить..

Боль головная меня убивает,
Сердца же трепет, убьёт эту боль.
Буду страдать, ведь тебя забирает
Жизнь у меня, отведя эту роль.


Рецензии