Уровень шакала

Цель жизни есть повысить дух,
Без мощности, так дух наш глух,
И мы живем, как тараканы,
Где цель набить свои карманы.

Мир чтобы мыслью изменять,
Так надо мощью обладать,
Мы, изменяем мир руками,
Итог всего мы видим сами.

Мы, Землю нашу поджигаем,
Бензин из нефти извлекаем,
Сжигаем также Земли газ,
Все мастера огня проказ.

Так жизнь все люди прожигают,
И цели жизни, так не знают,
Одни умеют лишь хватать,
Другие, ценность отбирать.

Вот так друг друга убивают,
Себе богатство добывают,
Но, смерть есть общий приговор,
Что жизнь людская, есть позор.

Все, как навозные жуки,
Все цели уровня блохи,
И все на уровне шакала,
Которому всегда все  мало.


Рецензии