Чтоб ни случилось во жизни, во мире. по Авв 3

Чтоб ни случилось во жизни, во мире
страшного самого, наистрашнейшего,
будем мы, братья, самО совершЕнствие,
в дУхе спокОйными будем всегда.

Будем всё делать стремиться
пренУжное,
и не лениться работать душой,
плотью и духом вершить улучшения,
и осолять своею средой.

Будем делится последней едой,
будем на помощь к больным приходить,
и помогать ослабевшим. Другой
нашей дороги не может быть!

Чтоб ни случилось во жизни, во мире
страшного самого, наистрашнейшего,
будем мы, братья, самО совершЕнствие,
в дУхе спокОйными будем всегда.


http://www.stihi.ru/2010/10/27/8409


Рецензии