Стих Любима и люблю
Душа поёт, как песнь соловья.
Хочу взлететь высоко-высоко.
Хочу любить горячо-горячо.
Глаза блестят, как кристаллы.
Губы нежны, как бутоны.
Душа расцвела, как цветок.
Сердце бьёт, как исток.
Хочется дышать полной грудью.
Хочется жить, не спешить.
Хочется идти, только поступью.
Хочется быть счастливой и творить.
Хочется быть любимой и любить.
Свидетельство о публикации №112021604587