Нужно ли России рабство?

Нужно ли России рабство?
Незнаю, Но точно знаю
Чечня его не приемлет
За это их уважаю!

Нужны ли России люди
Что думали и мечтали?
Таких нет в единой россии
Туда таких не пускали...

Нужен Росии вождь
Чтоб вёл её всегда?
Такого в кремле не найдёшь:
Там зоопарк - беда!


Рецензии